Красивый закат молодой

Людмила Пчелина 3
Красивый закат молодой,
Улёгся в душистые травы.
Мы оба когда-то с тобой
До боли считали, что правы.

Пила я ту правду твою
Глотками, сбивая дыханье.
Мечтала – однажды  мою
Возьмёшь для себя в оправданье.

Стал более зрелым закат,
Сменились вопросом надежды.
А кто же во всём виноват,
Что мы не такие, как прежде?