Пусть года приносят праздничный сюрприз!

Наталья Близнецова
На день рождение Светлане Светловой
Ягодиной с любовью.

Видно любишь ты расплавленное лето,
Появилась под ясным солнечным светом,
И в сердце лето теплоту послало,
Чтобы ты в жизни в счастье утопала.

И были может в жизни заморочки,
Милосердный Бог повсюду ставил точки,
И снова в жизни счастье наступало,
По цветам прекрасным ты в года вступала.

И пусть будет в жизни дальше только счастье,
А судьба подарит милость и участье,
И ветер странствий приносит лёгкий бриз,
А года устроят праздничный сюрприз.

Я кладу в окошко много белых роз,
И дарю на день рожденье много нежных строк,
Радости желаю, мира и улыбок,
Пусть любви прибой будет всегда близок!