Пташка

Дмитрий Колюжнов
Моя душа в окно стучится пташкой,
В твоё окно, в окно твоей души,
Я так хочу, тепла хочу, милашка,
Но не смогу с тобою согрешить.

Моя душа живёт в привольном доме,
Тепло  в нём, радость, смех детей моих,
Жена постель мне стелет на соломе,
И рай нам в шалаше на шестерых.

Но пташкой юной быв к тебе приручен,
Я к твоему окошку, как на юг
Лечу, стучусь, и жду с надеждой чувства
Тепла твоих меня обнявших рук.