Для тебя...

Ольга Белая 5
Ты посмотри, мой друг, какая это красота,
творенье Господа,в гармонии с творением ума,
где вдохновляемый симфонией полей и рек,
талантом душу нашу согревает человек,
Рублёв, да Винчи, Рафаэль, Делакруа,
Шекспир, Набоков, Достоевский и Дюма,
Растрелли, Гауди, Корбюзье, Евгений Асс,
работали, чтобы счастливей сделать нас.
А если сложно всё и неприятностей волна,
и ты совсем один, а рядом только тьма,
и кажется пропал и только " в угол головой",
попробуй, например Высоцкого открой,
и мудрость гения сотрет секреты все,
в его стихах прочтешь ты о своей судьбе,
и вот в душе твоей, уверенность, покой
и понимаешь вдруг - ты не один такой,
А время знает счёт и кружатся века,
из глубины времён сияет красота,
прозренья гениев из космоса, из пустоты,
соединят в творениях частицы доброты,
и этот клад времён доступен всем, всегда,
никто не одинок, коль рядом красота.