Восьмое марта

Маргарита Карманова
Ты женщина, ты мать или сестра
жена иль дочь-всегда должна быть нежной,

веселой, ласковой и с доброю душой.
Для мужа, сына, брата или друга.
Желанной, милой, дорогой!