Первородная

Дмитрий Щелин 2
Не стоять Руси без храма,
Без священника.
Не стоять Руси без веры,
Без Креста.
Перекрестит сына мама
Первородного
Собирать Святую Русь
Вокруг Христа.

Не стоять Руси без правды,
И без милости,
Не стоять, когда свои
Своих едят,
Не стоять Руси, когда
Нет справедливости,
Если братья жить по-братски
Не хотят.

Не стоять Руси
Без Божьего прощения,
Если мы друг друга
Не простим.
Русь родилась
Водами крещения -
Первородство
Мы не продадим.

Д. Щелин
29 марта 2020