Наверное, тебе

Регина Лесталь
Ты веришь мне? Хотя б на грамм, на йоту?!
Взгляни в глаза!.. Как прокажённой, избегаешь...
Ты предан был, ты предавал кого - то...
И я... Но, чёрт возьми!.. Ты -  знаешь!

Ты знаешь, и поэтому боишься,
Что уж потом не будет "до" и "после"!
Но жизнь твоя, как и моя, без смысла...
И знаешь... дальше смысла нету вовсе...

Скажи, что держит? Осторожность иль гордыня?
Или расчёт? - уж будем честны оба...
Тебе терять - всего - то память "скинуть".
И мне... всего тебе поверить... снова.