Влюблённое утро

Михаилъ Зорин
Свет удивительно свеж,
Снова струится в окно.
Утро добрых надежд.
Утро в меня влюблено!

Лучик по телу скользит,
Солнцем меня щекоча.
Нежность ветра летит,
Лаской касаясь плеча.

Утренний сладкий уют.
В свете купаюсь зари.
Ангелы - птицы поют!
Вестники Божьей любви.

Лета касаясь рукой,
Утро разбудит меня..
Благословенный покой -
Доброго нового дня!

Встану, к окну подойду.
Утра влюбленность вдохнув.
Крепко его обниму!
Настежь окно распахнув.

Зелень береза  букет,
Мне бросает в окно.
Свет удивительно свеж.
Утро в меня влюблено!