Светлане Анурьевой 19-летнему волонтеру, Ульяновск

Алексеевич Александр
Много успеть … раз тебе девятнадцать!
Кажется так, что вся жизнь впереди…
Только вот Смерти не надо бояться,
Раз огонек, а не холод в груди!

Много успеть! Ведь Светлана от Света!
Только недуг оказался хитер…
Жаль, не встречать тебе больше рассветов…
Только крепись до конца, волонтер!

Много успеть! До последнего вздоха
Не успокоиться, не отдохнуть…
Быть в раю Ангелом… может, не плохо?
А волонтеры продолжат твой путь!

Много успеть! Добрых дел еще много.
Жаль, все не так на планете, мой друг …
Жизнь коротка, вдруг осталось немного?
Надо спешить добро делать вокруг…
Царство небесное…