С тобой город ночной

Перевалов Александр
У дороги веет холод,
Бело-красный след машин.
С высоты вечерний город,
Стук колес и шепот шин.
    С тобой город ночной...

На метро проедешь ветку,
Выйдешь в теплый свет витрин.
Фонари зажгут проспекты,
Музыкант играет бит.
    С тобой город ночной...

Далека твоя дорога...
Посмотри на этот свет.
Здесь у каждого порога
Музыкант поет ответ...
    С тобой город ночной...