Пыльца на весах иллюзий...

Анна Чернокнижникова
Смещается чьё-то место,
раздвоена роль ткача,
коварно хохочет бездна
в алмазной строке луча.

Петляет в углах и вяжет
узорный нектар аллей,
на мысли зеркальной пряжи
все соки на холст излей.

Пыльца на весах иллюзий,
бессмысленный бег часов,
и только любовь - инклюзив
на чаше земных стихов.

Гнездовье твоё, художник,
пей мёд невесомых грёз -
венцы, бубенцы, треножник,
ты любишь меня... of course. *





* of course -
  конечно.