Тоскливо

Наталья Мищенко 3
Томится душа моя тихой печалью,
Остуды сердечной твоей не пойму.
Свернулась калачиком в кресле под шалью,
Как быть и что делать, я в толк не возьму.
Лекарство от грусти моей – твои ласки,
Извечные ссоры грозят нам враждой.
Взбодрюсь, обрету в жизни новые краски,
Обиды покажутся мне ерундой.

19.06.2020