Расстелись, Дороженька, ворогине в Ад

Юлия Федоровна Склярова
Расстелись,Дороженька,
Ворогине в Ад,
Зло,что она сделала,
Ей вернись назад,
Урони да с Небушка,
С Свято Неба Ниц,
Отбери,что скрала в зле
Светом Божьих риз,
Расстелись, Дороженька,
Ворогине в Ад,
Каждым её словом
Зеркалом назад,
Яд ,излейся в Вечности
Вражий из Души,
Справедливость истую,
Небо,Соверши.