Леночке 15. 07

Вера Абрамова -Носкова
Я для Леночки частушки
Спою в день рождения!
Для любимой, для подружки,
Вместо поздравления!

Накрывай поляну, Лена!
Квас холодненький неси!
C квасом море по колено,
От жары уж нету сил!

Я над клумбой буквой ЗЮ,
Нюхала ромашки!
Тебе, Лена, подарю,
Наливай рюмашку!!!

Первый тост за вдохновенье!
Ты же, Леночка, поэт!
За Здоровье тоже выпьем,
Чтоб жила ты до ста лет!

А ещё для настроенья!
Чтобы всё було пучком!
Чтоб везло по жизни Лене,
Чтобы беды ни почём.