Волшебные ласки

Ангелина Моисеенко
Волшебные ласки...
Раскрылся цветок...
Как манит нектаром!
Дурманящий сок!

Как твой аромат
С ноткой он бергамота...
Все чувства опять...
Вспоминаю кого-то...

Нахлынет волной
Эротичное буйство...
Раскроет другой
Все эмоции, чувства...

Подарит любовь...
Глубину наслажденья...
Откроет замок,
И откроются двери...

Волшебные ласки...
Эмоции, нежность..
Тобой наслаждаюсь...
Люблю бесконечно...

Он нежный такой...
Аромат бергамота...
Опять я с тобой...
Хорошо! "Ах, ну что ты!"

И пик наслажденья!
Волной накрывает...
А кто-то об этом
Лишь только мечтает...

Глубокие чувства,
Эротика, ласки...
"Ах как я люблю
Эти милые глазки!"

Хороший мужчина...
И нежный, и страстный...
Ну как? Что- то видно?
"Ах ты, моё счастье!"

И нежности стоны...
И ласки, и страсть...
Сейчас очень модно
Об этом... Читать...

Эротика, нежность...
А где же черпаю
Энергию? Честно,
Я так... Отдыхаю..

01.07.2020