Под солнцем ласточки, каштаны

Светлана Зубова 2
Под солнцем ласточки, каштаны
Я говорю чуть-чуть шутя
Люблю деревья икебаны
Под сердцем музыку храня

Мои цветы почти деревья
Им снится много разных снов
Об обретении бессмертья
Их кроны выше облаков

Я тоже дерево немного
Жаль, совершенства не найти
И если вдруг услышишь Бога
Решишь – почудилось в пути

За совершенство платишь жизнью
Несчастьем полным, без прикрас
Но подчиняешься дерзанью
Которое спасет всех нас.
                8.04.2020