Душа летает влажная от слез

Светлана Зубова 2
Душа летает влажная от слез
Ей о судьбе поведала букашка
А где же дней апофеоз
Когда судьбы вдруг раскололась чашка?

Но время вновь летит вперед
И говорит – о будущем не плачьте
Шампанским встретим Новый год
Пусть Одиссей привязан к мачте

Мы встретим новое в пути
Напрасно стонет нимфа Эхо
Душе приказано расти
И умирать только от смеха

Душе приказано расти
Рыдать от нестерпимой боли
И так бессмертье обрести
В бою всю выпив чашу скорби.
                9.04.2020