Мама и её П...

Александр Тишенков
Твоя мама плачет когда ты тоже плачешь
И она смеётся когда тебе смешно,
Но вот подростая ты от неё ускачешь,
Вылетишь как птичька в открытое окно.

Сиську ты забудешь новую попробов
И войдя в ворота из которых был,
Ты перекопаешь множество окопов
И не вспомнишь то о чём ты позабыл.

Твой отец е...ал так же твою маму
Как е...ёшь сейчас ты свою жену,
Прикоснись к пи...де, к жизненному шраму
Ведь ты оказался весь в её плену.