Романтическое

Леонид Кадышевич
«Я ЕСМЬ»*.  Живу в краю желаний
Где жизнь  красива и желанна,
Где нет углов и резких граней,
Есть шар земной… и я в нирване.

Где каждый атом дышит новью,
Жизнь насыщается любовью
И будоражит и волнует,
Цветами радуги рисует
Траву, зверей, людей, тебя.
Сегодня, кажется, меня.
И ветром свежим обдувает
И алый парус надувает,
Которым снова ты разбужен,
Который нам так в жизни нужен,
Чтоб жизнь красивую  прожить,
Чтоб что-то доброе вершить,
Чтобы во всём, всегда, навек
Был настоящим   Человек.
Тебе желания подвластны
Лишь потому,  что не опасны
Для человеческого рода
И внеземного перехода.

К истокам ВЫСШЕГО прильну,
Найду растущую волну
И воздух юности вдохну,
Встречая  «новую  весну»**.

* Я ЕСМЬ - Высшая Сила Исцеления!
Яхья Мустафаоглу     https://proza.ru/2018/02/21/1902
  Позволил себе привести несколько мыслей автора, которые считаю  важными и в нашей повседневной жизни:
«…отдельное «я» человека, на самом деле является проявлением Великого Единого Океана Божественного Сознания Я ЕСМЬ».
« …Для Я ЕСМЬ НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!»
Именем Всемогущественного "Я ЕСМЬ"», его Силой и Властью человек может высвободить из своего Духовного Сердца безграничную энергию для исполнения любой своей потребности или любого своего желания, лишь бы они не противоречили Божественному Кону и Духу Я ЕСМЬ!»
«…Когда ум признает какой-либо предмет, объект, событие или обстоятельство и соглашается с ними, человек допускает все это в свой мир. Вы соглашаетесь со всем, на чем позволили задержаться своему вниманию, и принимаете это, поскольку через внимание позволили сознанию вобрать это в себя! И неважно произошло это на улице или дома или в телепередаче.. Главное не задерживать внимание на негативных явлениях жизни! Это очень важно!»…
                Очень  рекомендую прочесть эту статью.

** «Новая весна» - здесь подразумевается весна Эпохи Водолея.


Чудесные стихи! Очень понравились, Леонид!

"Найду растущею волну",
На гребне к небесам взметнусь,
И, синевою окружённый,
Почувствую себя рождённым
Счастливой птицей в океане,
Дельфином - в облака тумане,
Я верю в Духа волшебство,
И всемогущество его.

С уважением, Наташа
Наталья Спасина 2   13.10.2020 17:33