Для тебя

Тая Ёж
Я пишу для тебя до сих пор,
Я пишу только лишь для тебя.
Мои строки - лавиною с гор-
Всю печаль срывают с меня.
Я сама - ледяная гора,
Чувства спят глубоко-глубоко.
Безысходна, спокойна, сера -
Бурям всем объявила бойкот.
Снова я пишу для тебя...
А в душе - как в тартарары.
Душат в страсти объятия огня.
Вся вулкан. Вот и нет горы.
Июнь 2020
Тая ЁЖ