Покой

Натали Гройсман
Живи с собакой в Крыму у моря.
Нет больше страха.  И в прошлом горе -
Встречай рассветы, кури в закаты.
Все песни - спеты, все цели - взяты.
Седой, так что же, но ведь спокоен.
Покой дороже страстей.  А войн
На век хватило, с лихвой и больше...

То ветер, милый, на долю ропщет.