несуетись

Анатолий Плотников 2
мой лучший друг
паталогоанатом
сказал смеясь
в подпитии стократном

-хоть ты святой
хоть паразит
мне как то по хер
КТО ?
под скальпелем лежит...

вам суждено
 всем у меня
в гостях сойтись .....
ты главное под скальпелем
-НЕ СУЕТИСЬ !-

поддакнул друг
хирург со стажем .
-чем знаменитей мразь
тем труппы гаже !