Разреши мне

Алфеева
Разреши мне, Вася, сдохнуть
У подножия горы,
Можешь тихо меня грохнуть
И нести туда цветы.

Разреши мне на рассвете
Выйти в чистое полё,
Крикнуть так, чтобы аж солнце
Вслух сказало "ё-моё".

Разреши мне, милый Вася,
Вниз с балкона сигануть.
Знаю я, что мы на первом,
Тут же ведь не в метрах суть.

Разреши мне на диване
Поздно ночью помереть,
Чтобы утром дяде Васе
Не хотелось песни петь.

Без меня всем будет лучше, -
Сэкономлю кислород,
Встретят родственника души,
Тело почва заберёт.