Я гуляю по июлю

Марина Мясникова 2
Я гуляю по июлю
И рву в полях ромашки,
С ветерком в саду воюю,
Где птички и букашки.

И собираю ягодки
Сладкие ,душистые ,
Они такие гладкие ,
Словно бархатистые.

Вот оживает сказка-быль ,
Будто в клубе старый фильм ,
В кино героев двое нас ,
Идём мы рядом ,в добрый час!

      01 07 2020.изо-интернет.