Нет красивей закатов в тиши

Лариса Башкирцева
Нет красивей цветов на лугах,
на цветочных полянах, в садах.
Любованье цветами  живыми
не сравнить с пустоцветом в руках.
Нет красивей закатов в тиши...
Как порою они хороши!
Любованье дождём и закатом
не сравнить с пустотою души.

лето,2019г.