Толстуха Хильда. На озере

Татьяна Дробышевская
Я на озере купалась,
На баллоне я каталась,
И крутилась, и кружилась,
Ненароком обнажилась.

А кого мне здесь стесняться?
Хильде некого бояться,
Кроме бабочки игривой.
А на берегу ждёт милый...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.