Ты скучаешь по мне?

Татьяна Фиалковская
- Ты скучаешь
по мне?
- Скучаю.

- Видишь
рядом
с собой?
- Вижу...

- Почему же
с тобой
другая?


- Что спросила?
Не слышу,
подойди
поближе!

Ты как страус -
прячешь
уши в песок...
чувствуешь
натянутый
короткий
поводок....

И ты вовсе
не одинок,
хотя говоришь
об этом...

И ещё:
ты
забыл -
ложь
любая,

НИКОГДА
не приводит
К СВЕТУ...