Счастье!!!

Леонид Янчукович
Я ДУШОЮ поВЕРИЛ в СТРАНУ,
ту страну, что зовётся «СЧАСТЬЕ»!
Ту единственную, ОДНУ,
где СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ во власти.

Всем и каждому ТАМ – СВОЁ,
и прощённые ВСЁ получают…
Но НЕ каждый ВОСХОДИТ в неё,
потому, что НЕ ВСЕХ впускают.

Я ЕЁ НИКОГДА НЕ предам,
ни на миг, ни на сердцебиение.
ИногДА я бываю ТАМ,
в той ВЫСОКОЙ стране ОСВЯЩЕНИЯ.

Только ТАМ, я НАПОЛНЕН идей,
что рождаются  из «НИОТКУДА».
Там ГОСПОДЬ награждает людей,
ТЕХ, которые ВЕРУЮТ в ЧУДО…