Омут

Рефат Воробьев
На краю судьбы, во мраке,
В сырой и мертвой тишине,
Там, где зиждится начало
Смерти Бога на земле.

Завывающая вьюга
бьется в танце голубом,
Потеряли мы друг друга
И уснули вечным сном.