Рекурсия

Сергей Гниденко-Грушевский
Я вижу сон, а в нём сон,
Нелепый сон, в ушах звон.
Я смотрю в окна из окна.
А в окнах тех не ждут меня.

Читаю книгу, в ней сюжет
Про эту книгу, и где конец?
Смотрю кино про себя,
Как я смотрю кино опять.

2020