Хочу

Сергей Волков 63
Просто, смотреть в верх и наблюдая,
как в небе ласточка летает....
А Жизнь прекрасна и все чудесно.

Но только на душе все тесно.
Что то жмёт и рвется на свободу.
К той ласточке, о той, что сердце сводит.
Беспечна она и легка,
И только к ней лежит душа.

Ты все летаешь, моя ты птичка,
Сжигая душу всю до тла.
Стараясь чувствовать тебя на расстоянии.
Иду к тебе я не спеша....