Времена года

Ольга Сугатова
Уезжаем в отпуск с мамой
Наступило лето Summer [саммер]

Год учебный подошёл .
Наступила Осень - Fall [фо:л]

Надеваем шубу, свитер
И встречаем Зиму - Winter [уинтер]

Журавлей вернулся клин:
Мы Весну встречаем- Spring [спринг]