Благословенно всё земное

Наталья Будрина
Природа-мать, как ты щедра, великолепна!
Мир удивительных загадок и чудес,
Где необычное в таком обыкновенном
В нас вызывает и восторг, и интерес.

Как восхитительна гармония живого,
Всё сущее имеет жизни смысл.
Как мудр Творец, чьей любящей рукою
Был сотворён чудесный этот мир!

Благословенно всё земное, совершенно!
Божественной любовью мир объят!
Благодарю за счастье в мире этом
Жить, удивляться и с любовью созерцать!