Могу решиться!

Евгений Петрович Свидченко
                Горячо откликнулись!..
                Шувалова Татьяна Григорьевна


Горяч бывал я в самом деле —
И в стычках и, порой, в постели,
А что же делать в самом деле,
Когда бушует в жилах кровь?!

И вот сейчас, хоть не пределе,
Но верное решить о деле,
Проблемы нет! Я в самом деле
Могу решиться на любовь!