пепельные розы молчаливы

Татьяна Рай 28
пепельные розы молчаливы.
лепестки роняя в жаркий вечер,
вперемешку с запахом крапивы
от ушедших вёсен будто лечат

косы травяные тоньше ветра
куст колючий розы обнимают,
лета изголовье в два куплета
незнакомой песней покрывают.