Нежным шёпотом, звонким дождём

Герда Вокс
Нежным шёпотом, звонким дождём,
И снежинкою в утреннем снеге
Жду тебя и молю о том,
Чтобы чайки кричали в небе.
Солнцем  пасмурным, ураганом
И землёй, что дрожит от вулкана,
Жду тебя и молюсь Богам,
Чтоб на сердце зажила рана.
Тихим морем, буйным ручьем,
Ясным ветром и яркой звездою 
До сих пор лишь молюсь об одном,
Об одном...останься со мною!