А меня манит дорога!

Елена Стасюк
А меня манит дорога-
Обещает много дней
Интересной и удачной
И счастливой жизни мне.

Та дорога бесконечна.
Больше, чем длинною в жизнь.
Я иду по ней беспечно,
Доверяю ей без лжи.

Незачем в раздумьи чутком
Нам спешить к концу пути.
На дороге той прекрасной
Надо нам любовь найти.

К дому, к людям и природе,
К небесам, земле, к себе,
Чтобы там в конце увидеть
Все дела свои вполне.

Я иду по ней спокойно,
Прохожу сквозь миражи.
Ты, Господь, на той дороге
Мою душу сохрани!