Фейерверк эмоций, фейерверк желаний...

Лилия Костенко 2
Фейерверк эмоций,
Фейерверк желаний.
Вновь дарю я солнцу
Тысячу признаний.
Ведь его энергией
Каждый день питаюсь,
Словно батарейкой
Счастьем заряжаюсь.
Солнце подмигнуло
Мне от этой речи.
В блики я нырнула,
Теплотой излечена.
Быстро побежала,
Боль же удивилась,
Она от моей наглости
Самоустранилась.
Я бегу к востоку,
В солнце отражаясь.
Мне не одиноко,
Сердцем улыбаюсь.
Я несу эмоции
И тверда в желаниях .
Цели мои точны
Без разочарования.