Ты мой мираж и сон, и умопомраченье...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты мой мираж и сон, и умопомраченье.
Тебя приблизить мне по жизни не дано,
Но мы душой с тобой летаем и мгновенно
Всё вместе в мире том решаем мы давно.
И потому мираж милее, чем реальность.
Мы погрузились в то, что выдумка и миг.
И это мы хотим увидеть словно данность,
Мираж хотим с тобой всегда мы воплотить.
Пусть годы пролетят и время нам покажет,
Насколько верно всё или простой обман.
Мы счастливы сейчас и это уже значит,
Что близок ты ко мне и я не далека.

01.07.2020 г.