Ангел. Проводить. Летит

Зерро 3
Родителей не понимают.
Свой путь пройти почетно самому.
А слуги тьмы наивных зазывают:"Не поклоняйтесь ради милосердия Ему"

И слабости мгновенье погубит душу
Незримый враг найдет лазейку к ней
И всё дурное вылезет наружу
И пожалеешь. До скончания дней.


Господь скорбит, но он простит, наверно.
Так тяжко созерцание греха.
И только если разрастётся скверна......

...... Дурное это окончание  стиха......

Нет. Бог милосерден, добр к страданиям людей.
Он не допустит. Он простит.
Рай. Вечность и дорога к ней.
Навстречу ангел. Проводить. Летит......