Признание

Данил Словетский
Я пытаюсь стать лучше,
Я себе говорил.
Но становлюсь только хуже;
Я хуже, чем был.
Я с тобой откровенно
Сейчас говорю.
Друг, душа моя бренна,
Я много курю.
Я много мечтаю,
И много люблю,
Я много страдаю,
И много терплю.
Я будто бы умер,
Но умер мой мир.
Который я создал,
В котором я жил.
И сейчас хватило б мне сил
Поставить здесь точку,
И точку всем тем
Кого я любил.