непогоды

Лариса Ладенко
Люблю непогоду. В стихии – я в коконе словно – живу.
Мне крыльями – ветры лихие. Мой бережный сон наяву.
Гром и молнии, ливни стеною. Неба тёмного сердце земли.
Ангел Света так явно со мною злат-покровом тишайшей Любви.

Всем любимым моим и далёким – звонкой радости тайный привет!
Всем оставленным, всем одиноким воссияет Любви Божьей Свет.
Слава в Вышних! – Молитвой святою озаряется сердце.
Храни Слово Жизни! Душа – золотою – в знойном пламени.

Волны гранит лижут, бьются всепенною былью,
чайки носятся по-над водой.
и жемчужною розовой пылью тает город под новой звездой.