Кладёт их в гроб трёхлетний киллер Жора

Игорь Казаков 8
Подарок внуку
бабушка с получки,
Вручила ‘’брякнув’’,
Что соседки сучки.

Теперь с ружья
присоской без разбора,
Кладёт их в гроб
Трёхлетний киллер Жора!