Раньше люди заключали в медальоны

Ирина Степ
Раньше люди заключали в медальоны
Тех, кто сердцу близок больше всех вокруг,
А сейчас страдают миллионы
В окружении предательских подруг.

Что случилось в временном пространстве,
Что любви настало лучше дружба быть?
Как за лживым у подруг убранстве
Удалось любовь предположить?