Где твой меридиан сегодня...

Кудинов Юр Ген
Где твой меридиан сегодня?
Какие льют у вас дожди?
Какой каприз захватит с полдня?
Куда вас ветры занесли?

Ты перелетная, как птица,
Что улетает за теплом.
Ты не смогла остановиться,
Хотя казалось – вот твой дом…

Тебя судьба заколдовала.
Или всегда была такой?
Тебе опять чего-то мало,
Такой - не обрести покой.

И мне тебя немного жалко,
Я чем могу, тем помогу.
Привет, улыбку - с пылу с жару.
Сегодня вечером пошлю.

Как только звезды сном укроют
Шальную ветреность твою,
Души темницу приоткроют -
Тогда я в сон к тебе приду…