Эффект бумеранга

Денис Дин-Рок Иванов
В этом мире эффект бумеранга
Очень частое явление.
Поступая с кем аки поганка,
Жди подобна к себе отношения.

Ты добра не жди,
Коли сеешь зло.
С сердцем холодным
Ты не жди тепло.

Поступай же с другими так,
Как хочешь, чтоб поступали с тобой.