Дружите с ветром перемен...

Ирина Черных 2
А знаете, что в вашей жизни главное,
Стареет тело , вовсе не душа...
Забудьте год рождения, что в паспорте,
Живите с наслажденьем, неспеша...

Дружите   с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН,
Его почаще в гости  приглашайте,
Пускай ваш каждый затрашний рассвет
Становится еще прекрасней...

припев

Любите жизнь , она одна,
И с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН дружите,
Он прилетит -  изменится судьба,
Немного только подождите...
Любите жизни карусель,
В удачу верьте, верьте в случай,
И прилетит к вам ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Души коснется солнца лучик...

А знает, что в вашей жизни главное,
Любви дыханье, и  оно везде -
Даря любовь , вы жизнь свою продляете,
Приносит счастье ВЕТЕР ПЕРЕМЕН...

Дружите   с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН,
Его почаще в гости  приглашайте,
Пускай ваш каждый завтрашний рассвет
Становится еще прекрасней...