Мы с тобой почти не говорили

Татьяна Дадаева
Мы с тобой почти не говорили,
Звезды нас манили вдалеке.
По траве нехоженой ходили
И рука покоилась в руке.

Мы в сердцах своих любовь носили,
Слушали журчание ручья.
Темной ночью в тот момент забыли,
Как опасны песни соловья.

И тогда не все мы понимали,
И совсем не знали о любви.
И к рассвету в темноте бежали.
Просто были вместе… я и ты.

Но, наверно, что-то пропустили,
Унесла река с водой покой.
Ничего тогда мы не просили,
Просто хорошо было с тобой.

Мы с тобой почти не говорили,
Звезды нас манили вдалеке.
По траве нехоженой ходили
И рука покоилась в руке.