От мужского лица

Губанова Тина
Вокруг неё стрижом порхаю.
Привлечь внимание хочу.
Я третий день уже страдаю.
Смотрю  влюблённо и молчу.

С ней в кошки-мышки не играю.
Готов жениться хоть сейчас.
И даже свадьбу представляю,
Где Путин поздравляет нас.

От  своих  чувств почти сгораю.
К ней околдованный стремлюсь.
Хотя, прекрасно понимаю:
В другую завтра же влюблюсь.