Я иду напрямик...

Азалия Жуланова Ханина
  Ни о чём не грущу,
  Ни о чём не жалею.
  В неудачах - шучу
  И в хорошее верю.

  Вижу жизнь свою в том,
  Чтоб душою и телом
  Не стыдиться потом
  Мне за то, что я сделал.

  Научился любить
  Жизнь я, не предавая.
  По канату ходить
  Над обрывом, по краю.

  Отдавая себя,
  Каждый раз, на пределе:
  Кто же, если не я?-
  Верен я своей цели.

  Я умею прощать,
  Злом на зло не отвечу.
  Помогу с колен встать,
  Мне добро душу лечит.

  Я иду напрямик,
  Не юлю и не трушу.
  И пусть жизнь только миг,
  Слово я не нарушу.
  ----------------------------
  01 07 2020г